Студенты колледжа «Царицыно» посетили фабрику мороженого в субботу, 25 ноября.
Ребятам провели экскурсию по производству, рассказали об основных этапах развития компании и ее философии.
Будущие технологи побывали даже в том цехе, куда обычно не пускают простые экскурсии. Денис Власов, учащийся колледжа, рассказал, как учащиеся пробовали только что приготовленные горячие рожки для будущего лакомства.
«До того, как мороженое проходит заморозку, оно очень мягкое и нежное. Мы узнали о том, почему на производстве столько разных сортов и вкусов», — отметила Арина Болдырева, студента «Царицыно».
Валерия Горбачева, которая посетила экскурсию, подчеркнула, что студенты узнали о том, какие бывают виды мороженого и увидели, как вафельные стаканчики сворачивают вручную. А Анастасия Богдан, участница встречи, особенно заинтересовалась знакомством с технологией приготовления и оборудованием цехов.
«До того, как мороженое проходит заморозку, оно очень мягкое и нежное. Мы узнали о том, почему на производстве столько разных сортов и вкусов», — отметила Арина Болдырева, студента «Царицыно».
Валерия Горбачева, которая посетила экскурсию, подчеркнула, что студенты узнали о том, какие бывают виды мороженого и увидели, как вафельные стаканчики сворачивают вручную. А Анастасия Богдан, участница встречи, особенно заинтересовалась знакомством с технологией приготовления и оборудованием цехов.
Метки: досуг, колледж, мороженое, образование, профессия, студенты, технологи, экскурсия