Мастер-класс известного шеф-повара Сергея Кузнецова прошел в колледже «Царциыно» 23 ноября.
Мероприятие стало частью проекта «Звезды кулинарного искусства». Встреча была посвящена приготовлению блюд калифорнийской кухни.
Сергей Кузнецов – один из самых ярких и известных выпускников «Колледжа». Он ведет кулинарную программу, работал в студии Юлии Высоцкой, участвовал в различных шоу по всему земному шару.
Путешествия привели Сергея к калифорнийской кухне и здоровому питанию. Он научил студентов готовить салат с дольками мандарина, фенхелем, авокадо, стручковой фасолью, пармезаном и арахисовым соусом. Заправка, к слову, тоже с секретом: повар использовал для него арахисовую пасту, чеснок, кунжутное масло, сок лайма и кимчи.
На горячее Сергей Кузнецов приготовил курицу под соусом из свеклы с киноа и кукурузой. Также каждое блюдо подавалось с авторским сочетанием специй из разных уголков мира.
«Мастер-класс по традиции завершился выдачей удостоверений из рук шеф-повара и совместной фотосессией участников мастер-класса с Сергеем», — отмечают в колледже «Царицыно».
Фото: колледж «Царицыно»
Метки: блюдо, здоровое питание, колледж, кухня, Мастер-класс, профессия, шеф-повар