Колледж «Царицыно» опубликовал результаты кондитерских мастер-классов на своей официальной странице «Вконтакте» в среду, 8 ноября.
Воркшопы были посвящены приготовлению десертов и их оформлению. На первой встрече студенты учились готовить муссовые торты: «Клубника, лайм, базилик», «Сливочная груша» и «Пекан_Toffe». Также учащиеся освоили технику «велюра» и зеркальной глазури. Вторая встреча была посвящена «малайзийской технике» оформления. Ее отличие в том, что цветы, созданные с помощью специального крема, выглядят максимально натуралистично, естественно и изящно.
Занятия по кондитерскому мастерству настолько популярны у учащихся, что колледж организовал еще несколько мастер-классов по приготовлению муссовых десертов, которые пройдут 18 и 19 ноября.
Воркшопы были посвящены приготовлению десертов и их оформлению. На первой встрече студенты учились готовить муссовые торты: «Клубника, лайм, базилик», «Сливочная груша» и «Пекан_Toffe». Также учащиеся освоили технику «велюра» и зеркальной глазури. Вторая встреча была посвящена «малайзийской технике» оформления. Ее отличие в том, что цветы, созданные с помощью специального крема, выглядят максимально натуралистично, естественно и изящно.
Занятия по кондитерскому мастерству настолько популярны у учащихся, что колледж организовал еще несколько мастер-классов по приготовлению муссовых десертов, которые пройдут 18 и 19 ноября.
Фото: колледж «Царицыно»
Метки: десерты, колледж, кондитеры, Мастер-класс, пирожные, студенты, торты