Внутренний этап чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису пройдет в колледже «Царицыно» 17 ноября.
Учащиеся выступят в категории «Юниоры» и посоревнуются в умении оформлять холодную русскую закуску в европейской подаче и художественно украшать десерты.
В конкурсе примут участие студенты первого-четвертого курсов, изучающие технологию продукции общественного питания, а также поварское и кондитерское дело.
«На выполнение задания ребятам отводится 20 минут – на оформление индивидуальной закуски или десерта в двух экземплярах. За процессом будут следить жюри и зрители конкурса. Учащиеся будут использовать готовые и полуготовые отделочные элементы – результатом должно стать украшенное и поданное блюдо весом не более 150 грамм», — сообщается на официальной странице колледжа «Вконтакте».
Метки: десерты, закуски, искусство, колледж, конкурс, образование, оформление