Мастер-класс «Гастрономическое использование специй в блюдах из рыбы» прошел в Центре профессиональных квалификаций района «Царицыно». Его организовали в рамках проекта «Специи в нашей жизни».
Кулинарный урок провел выпускник колледжа «Царицыно», бренд-шеф и преподаватель кулинарной школы Павел Дзюбло. Он продемонстрировал гостям способы приготовления трех блюд из семги и судака, а также двух сливочных соусов и томатной сальсы. Участники мастер-класса узнали, как благодаря виртуозному смешиванию специй в соусах добиться определённых вкусовых качеств, не нарушая при этом сливочный вкус соуса.
«Павел поделился опытом грамотного использования приправ и их смесей при приготовлении рыбных блюд для подчеркивания вкуса блюд. Теперь будем удивлять кулинарными шедеврами своих друзей», – поделились впечатлениями участники мастер-класса.
Фото: официальная группа колледжа «Царицыно» в соцсети «Вконтакте»
Метки: Колледж "Царицыно", Мастер-класс, Москва, специи, юао