Студенты московского колледжа управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно» стали победителями ХХ Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. Об этом сообщается на официальном сайте заведения.
Первое место представители учреждения получили в двух номинациях конкурса. Так, за «Тематический стол» победу присудили Алине Шиповской и Артему Черному, а награда в «Конкурсе барменов (флейринг)» досталась Кристине Калугиной. Второе место в номинации «Конкурс барменов (классика)» получили Арсений Тарасов и Всеволод Колобов.
Отметим, финал чемпионата состоялся 7 декабря в Доме русской трапезы Измайловского Кремля. Всего в мастерстве приготовления блюд соревновались свыше 300 будущих поваров.
Фото: официальная группа колледжа «Царицыно» в соцсети Вконтакте