Новости

Аппарат Совета депутатов муниципального округа Царицыно представил отчет о своей работе за 2015 год

20/04/2016
Совет депутатов решил принять отчёт Валентины Алпеевой к сведению
Совет депутатов решил принять отчёт Валентины Алпеевой к сведению

Отчет о результатах деятельности аппарата Совета депутатов муниципального округа Царицыно за 2015 год заслушали парламентарии на прошедшем заседании. Доклад представила его руководитель Валентина Алпеева.

По ее словам, в соответствии с установленным графиком, она вела прием граждан и письменных обращений.

«За прошлый год в аппарат Совета депутатов поступило 136 единиц бумажной корреспонденции, 173 инициативных письма и 37 обращений от граждан. Кроме того, за отчетный период сотрудники аппарата организовали и провели материально–техническое обеспечение 15 заседаний Совета депутатов, 16 заседаний комиссий, а также двух публичных слушаний», — отметила Алпеева.

Также она уточнила, что является председателем призывной комиссии района Царицыно.

«План по призыву за 2015 год в районе выполнен на 100 процентов. Весной прошлого года были призваны 64 человека, а осенью – 62. Кроме того, в прошлом году аппарат занимался работой по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Проводились городские и местные праздники, встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, организованы экскурсии ко Дню призывника, Дню защитника Отечества и ко Дню Победы», — сообщила в своем отчете Валентина Алпеева.

Совет депутатов решил принять отчёт Валентины Алпеевой к сведению.

Метки: , , ,

Читайте еще

Выбор редактора