Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты утвердили перечень праздников в 2021 году

Депутаты утвердили перечень праздников в 2021 году

27/11/2020

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Царицыно народные избранники согласовали перечень местных праздников на 2021 год. Как отметила руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Валентина Алпеева, в план вошли мероприятия, которые уже не первый год проводятся в районе и стали традиционными.

«Также при планировании праздников и мероприятий мы старались учесть потребности всех категорий жителей района», — отметила Валентина Дмитриевна.  

Согласно представленному документу, в районе Царицыно планируется провести девять праздников: в феврале — «Служу Отечеству», в марте — «Боярыня Масленица» и «Сердцем хранимые наши любимые», в мае — «Весна Победы», в июне — «Путешествие в страну детства», в сентябре — «Мой муниципальный округ – мой дом», в октябре — «Дорогой мой человек», в ноябре — «В кругу семьи», и в декабре — «Чудеса на Новый год».

После обсуждения документа Совет депутатов решил согласовать список местных публичных мероприятий на 2021 год. Контроль за исполнением данного решения возложили на главу муниципального округа Дмитрия Хлестова.

Метки: ,

Выбор редактора