Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > План благоустройства дворовых территорий скорректирован с учетом пожеланий жителей Царицына

План благоустройства дворовых территорий скорректирован с учетом пожеланий жителей Царицына

21/10/2020

Вопрос о внесении изменений в ранее принятое решение о проведении дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно в 2020 году рассмотрели парламентарии местного самоуправления на очередном заседании Совета депутатов в среду, 21 октября, в зале заседаний районной управы на улице Веселой.

Как пояснил народным избранникам заместитель директора районного Жилищника Денис Натура, корректировка проекта потребовалась в связи с тем, что при проведении благоустройства ряда дворовых территорий района пришлось изменять некоторые виды и объемы работ с учетом пожеланий жителей.

«В процессе благоустройства дворов мы постарались учесть новые пожелания и рекомендации местных жителей. Из-за этого пришлось вносить коррективы в план непосредственно по ходу работ. При этом, общий объем средств, запланированных на благоустройство, остался неизменным», — отметил Денис Натура.

В ходе обсуждения вопроса о внесении изменений в ранее принятое решение о проведении дополнительных мероприятий Совет депутатов отметил важность активного участия жителей района в планировании комфортной городской среды и улучшении условий жизни горожан.

Метки:

Выбор редактора