Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > «Личность» уходит в офлайн

«Личность» уходит в офлайн

16/10/2020

Занятия в Центре досуга «Личность» перешли дистанционный формат.

Так, на текущей неделе в районном Центре досуга дистанционные занятия прошли в студиях развития «Непоседы», игры на гитаре «Квинта», английского языка «Диалог». А студия оригами «Бумажные чудеса» кроме плановых занятий со своим мастер-классом «Мастерская Деда Мороза» приняла участие во Всероссийском онлайн-фестивале познавательной, развивающей и прикладной литературы «Читай! Умей! Живи ярко!».

Также для своих воспитанников, юных спортсменов, «Личностью» были организованы онлайн-занятия военно-патриотического клуба, спортивных секций «Самбо», «Воркаут», «Каратэ» и «Сила здоровья».

 «Электронный формат наших занятий — это вынужденная мера, необходимая в условиях распространения сезонных заболеваний и коронавирусной инфекции. По опыту прошлого сезона можно сказать, что сейчас легче переходить в онлайн, потому что схема отработана. И хотя не все преподаватели и родители детей рады такому формату, все встречи проходят по плану и без сбоев. Надеюсь, что скоро мы вернемся к привычной очной форме наших кружков и секций», — отметил глава муниципального округа Царицыно, руководитель Центра досуга «Личность» Дмитрий Хлестов.

Метки: ,

Выбор редактора