Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты внесли еще три дворовых территории в план благоустройства на 2020 год

Депутаты внесли еще три дворовых территории в план благоустройства на 2020 год

31/07/2020

Вопрос о проведении дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно в 2020 году за счет средств экономии был согласован депутатами муниципального округа Царицыно на прошедшем внеочередном заседании Совета 30 июля. В работе заседания принял участие глава управы района Сергей Белов.

В рамках заседания муниципальные депутаты рассмотрели вопрос о внесении дополнительных адресов в план мероприятий по благоустройству дворовых территорий в 2020 году. Это стало возможным за счет перераспределения бюджетных средств. 

В адресный перечень дворовых территорий, планируемых к благоустройству в 2020 вошли еще три двора, расположенных по адресам: ул. Бакинская ул. 13; ул. Веселая ул. 4; ул. Кавказский бульв. 50.

В ходе благоустройства данных дворов запланирован ремонт пешеходного тротуара, ремонт газонов, устройство игровых комплексов, установка МАФ на детской площадке, установка лавочек и урн, посадка кустарников и устройство альпийской горки.

Всего в рамках согласованного депутатами плана мероприятий по развитию района на 2020 год запланировано благоустройство 21 дворов.

Метки: ,

Выбор редактора