Новости

Главная > Лента новостей > Любовь Духанина разъяснила порядок получения льготы на внутренний туризм

Любовь Духанина разъяснила порядок получения льготы на внутренний туризм

31/07/2020

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина в контексте региональной недели ответила на вопросы и обращения граждан, проживающих на территории ее избирательного участка.

Кроме привычных вопросов — о ЖКХ, благоустройстве территорий, помощи в бытовых ситуациях — были и «летние». Многие интересовались, как будет работать специальная программа по поддержке внутреннего туризма, старт которой — уже в августе.

По словам Любови Духаниной, жители Южного округа внимательно изучают законодательную повестку. Когда была обнародована информация о выделении правительством средств для того, чтобы частично компенсировать траты за внутренний туризм, граждане стали активно интересоваться подробностями о льготе.

Любовь Духанина отметила, что граждане нашей страны хотят знакомиться с уникальными местами России. И теперь их желание поддерживается государством. Подробности можно прочитать на сайте интернет-газеты «Братеево».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: , , ,

Выбор редактора