Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > На избирательных участках Царицына обеспечены все меры безопасности

На избирательных участках Царицына обеспечены все меры безопасности

29/06/2020

Голосование за поправки в Конституцию РФ проводится в районе Царицыно с учетом эпидемических рисков. Все избирательные участки района работают согласно рекомендациям, разработанным Роспотребнадзором.

Руководитель аппарата Света депутатов муниципального округа Царицыно Валентина Алпеева отметила, что это было сделано для того, чтобы люди могли проголосовать, не создавая очереди на участках, чтобы минимизировать возможность заражения COVID-19.

«Строго соблюдается дистанция между людьми на участках для голосования — не менее 1.5 метров. При входе на избирательные участки осуществляется температурный контроль. Ежедневно перед началом голосования и после окончания проводится тщательная дезинфекция мест для голосования. Более того, на участках организована и ночная дезинфекция. Уборка помещений осуществляется силами ГБУ «Жилищник» района. Стационарные ящики для голосования, а также переносные ящики — сейф пакеты перед вскрытием в обязательном порядке проходят санитарную обработку», — говорит Валентина Алпеева.

Голосование по внесению поправок в Конституцию России, стартовавшее с 25 июня, завершится 1 июля.

Выбор редактора