Новости

Главная > Лента новостей > Не только заповедник, но и музей: теперь можно купить билет в «Царицыно»

Не только заповедник, но и музей: теперь можно купить билет в «Царицыно»

16/06/2020

Музей «Царицына» вновь открыт с 16 июня. Об этом сотрудники Государственного музея-заповедника сообщили на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте.

Пока что билеты можно приобрести исключительно онлайн; они продаются на определенное время, чтобы избежать очередей на входе и скопления людей внутри. Сами билеты, как и прежде, будут комплексными; это значит, что билет в Большой дворец позволяет попасть в Хлебный дом, билет в Оперный дом — это «пропуск» и в Малый дворец, а билет в Царицынские оранжереи гарантирует свободный проход в Первый и Второй оранжерейные корпуса и Виноградную оранжерею.

Оплаченные электронные билеты следует обменять на их бумажные варианты в одной из четырех временно обустроенных мобильных касс: у Парковых ворот (вход № 8, рядом со станцией метро «Орехово»), рядом со служебным входом в Хлебный дом (со стороны моста), у Центрального входа в парк (рядом со станцией метро «Царицыно») и в Первом оранжерейном корпусе. Со вторника по пятницу они работают с 9:30 до 17:00, в субботу — с 9:30 до 19:00, в воскресенье — с 9:30 до 18:00.

Не знаете, что посмотреть? Сайт «Царицына» подскажет!

Фото: ГМЗ «Царицыно»

Метки: ,

Выбор редактора