Новости

Главная > Лента новостей > Общественная приемная — за безопаснось: Любовь Духанина провела «дистанционный прием» граждан

Общественная приемная — за безопаснось: Любовь Духанина провела «дистанционный прием» граждан

30/03/2020

Любовь Духанина, коронавирус, коронавирусная инфекция, дистанционно, удаленно, ЖКХ, банк, финансовая грамотность, Российское общество «Знание», прием граждан

Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию и науке и председатель Российского общества «Знание» Любовь Духанина рассказала о том, как прошел первый дистанционный прием граждан.

Вынужденной мерой мартовской региональной недели депутатов Государственной Думы стал удаленный формат встреч. Депутат Любовь Духанина особенно подчеркнула, что сейчас очень важно мобилизовать все силы и организационные способности: так можно не только ответить на вызовы времени, но и помочь гражданам разобраться с текущими проблемами. Любовь Духанина отметила, что сейчас люди берутся за решение вопросов, которые улучшат качество жизни после того, как все карантинные мероприятия завершатся — и это очень и очень хорошо.

Депутат Любовь Духанина принимала обращения москвичей по телефону — и она смогла уделить время каждому, кто обратился к ней с вопросом заблаговременно. Примечательно, что жителей Южного округа по-прежнему беспокоят вопросы ЖКХ и взаимоотношений с банками.

Председатель Российского общества «Знание» занимается разработкой программы финансовой грамотности пожилого населения. О том, почему это важно и откуда начнется внедрение масштабного проекта, читайте на сайте газеты «Бирюлево Восточное».

СПРАВКА

Любовь Духанина представляет в Государственной думе территориально-избирательный округ № 203. Он включает в себя районы: Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Бирюлево Восточное и Западное.

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора