Новости

Главная > КОРОНАВИРУС > «Почта России» организовала дистанционную работу для части своих сотрудников

«Почта России» организовала дистанционную работу для части своих сотрудников

25/03/2020

«Почта России», режим, график, Международный женский день, День защитника Отечества, изменения

Часть сотрудников отделений «Почты России» временно будет работать удаленно. Приказ утвердил генеральный директор Максим Акимов. Соответствующей информацией с журналистом Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа  столицы поделились в пресс-службе «Почты России».

Сотрудники, которые будут работать дистанционно, получили четкие инструкции — и полную IT-поддержку для организации своей эффективной деятельности. Уменьшение контактов положительно сказывается на снижении риска распространения вирусов. Все отделения «Почты России» продолжают работать по своему обычному графику. Напоминаем, что почтовые офисы в Царицыне располагаются по следующим адресам:

  • улица Медиков, дом 20;
  • Пролетарский проспект, дом 20, корпус 1;
  • Кавказский бульвар, дом 35/2, корпус 1.

В офисах усилены меры санитарной обработки. Влажная уборка с применением дезинфицирующих средств проводится здесь несколько раз в день; помещения проветривают. Сотрудники, оставшиеся на рабочих местах, обеспечены необходимыми дезинфицирующими средствами.

Но количество контактов с другими клиентами и сотрудниками можно снизить: «Почта России» напоминает горожанам о своих удобных электронных сервисах. Так, оформить и оплатить посылку, заказать доставку отправления почтальоном или курьером прямо на дом — все это можно сделать онлайн, воспользовавшись сайтом или мобильным приложением.

Метки: , , , , , , , , , ,

Выбор редактора