Новости

Главная > НОВОСТИ > АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН > Царицынцы могут рассказать о «недостаточно зеленых» дворах своего района

Царицынцы могут рассказать о «недостаточно зеленых» дворах своего района

11/03/2020

Активный гражданин, Миллион деревьев, голосование, озеленение, деревья, кустарники, двор, придомовая территория

Голосование, посвященное акции «Миллион деревьев», началось в проекте «Активный гражданин».

Жители района Царицыно могут выбрать дворы своего района, в которых, как им кажется, не хватает зелени. Помимо этого им предстоит указать, высаживали ли здесь раньше деревья и кустарники в контексте акции.

Когда голосование завершится, ответственные лица составят рейтинг дворов по количеству проголосовавших за озеленение в них. Специалисты исследуют эти придомовые территории и отберут те, в которых можно высадить новые деревья и кустарники. Далее стартует второй этап голосования — и царицынцы смогут выбрать породы растений для высадки весной 2021 года.

Напоминаем, что в 2020 году будут озеленены территории по 1769 адресам столицы, и 25 из них — в Царицыне. Здесь появятся 3334 растения. Для тех, кто хочет знать «где, сколько и чего», мы прилагаем скриншот. Позже станет известен график посадок.

Активный гражданин, Миллион деревьев, голосование, озеленение, деревья, кустарники, двор, придомовая территория Активный гражданин, Миллион деревьев, голосование, озеленение, деревья, кустарники, двор, придомовая территория

Фото и скриншот: Активный гражданин

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора