Новости

Главная > Лента новостей > Лифты начали менять в двух домах на Бакинской улице

Лифты начали менять в двух домах на Бакинской улице

13/02/2020

замена, лифт, лифтовое оборудование, ФКР, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы

Замена лифтового оборудования началась в двух домах на Бакинской улице района Царицыно. Об этом журналисту Объединенной редакции интернет-изданий Южного административного округа столицы рассказали в пресс-службе Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы.

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что лифты в жилых домах меняют в год истечения 25-летнего срока службы; дополнительно срок эксплуатации не продлевают. Если в подъезде несколько лифтов, то их будут менять по очереди — для того, чтобы жильцы не испытывали неудобств.

Работы начались в двух 17-этажных домах на Бакинской улице: дом 18, подъезды 1 и 2 и дом 25, корпус 2, подъезды 1, 2 и 3. Капитальный ремонт подразумевает замену всех узлов и механизмов лифта — новым станет все оборудование; оно соответствует требованиям технического регламента таможенного союза «Безопасность лифтов».

Кроме Бакинской улицы, лифты в 2020 году заменят в домах на улице Бехтерева, Кавказском бульваре, Каспийской улице, улице Медиков, Пролетарском проспекте, Севанской улице; полный список адресов — в нашей предыдущей новости.

Фото предоставили представители пресс-службы Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора