Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Звуки вальса, шорох пышных юбок: зимний бал-маскарад отгремел в школе № 1466

Звуки вальса, шорох пышных юбок: зимний бал-маскарад отгремел в школе № 1466

18/12/2019

Звуки вальса, шорох пышных юбок: зимний бал-маскарад отгремел в школе № 1466

Грандиозный бал-маскарад «Новогодняя сказка – 2019» для участников проекта «Московское долголетие» прошел в школе № 1466 имени Н. Рушевой 13 декабря.

Зимний праздник состоялся при организационной поддержке управы района, школы № 1466 им. Н. Рушевой и ТЦСО «Царицынский».

В этот день нарядно украшенный зал школы № 1466 собрал на настоящий новогодний бал жителей серебряного возраста Царицыно — учеников студий бальных танцев, а также гостей феерии в вечерних туалетах.

С торжественной речью к собравшимся обратилась директор школы и депутат муниципального округа Царицыно Оксана Видутина. Она приветствовала участников маскарада и тепло поздравила их с наступающими праздниками.

«Проект Московское долголетие» для меня, как руководителя и депутата района Царицыно является важным и значимым! Проект в нашей школе реализуется уже второй год и более 500 активных женщин и мужчин посещают кружки по информационным технологиям, изобразительному искусству, танцам, рукоделию, общей физической подготовки и многим другим видам. От имени всего коллектива нашей школы, депутатского корпуса Царицыно поздравляю активных москвичей с наступающим Новым годом. Желаю вам бодрости духа, хорошего настроения, здоровья, и конечно же, успехов и удачи!», — сказала Оксана Вячеславовна.

Программа вечера обещала быть насыщенной. Помимо танцевальных состязаний и командных турниров, желающие приняли участие в конкурсе самодеятельности. Но главным событием бала-маскарада стал знаменитый венский вальс, который закружил в своем праздничном ритме дам в пышных нарядах и их кавалеров. По результатам танца жюри выбрало Короля и Королеву бала.

Метки: , , , ,

Выбор редактора