Новости

Главная > Лента новостей > Снова с нами: электропоезда стали останавливаться на Павелецкой «Москве-Товарной»

Снова с нами: электропоезда стали останавливаться на Павелецкой «Москве-Товарной»

06/12/2019

МЖД, модернизация, Москва-Товарная, Павелецкое направление, реконструкция

Электропоезда Павелецкого направления Московской железной дороги вновь начали останавливаться на станции «Москва-Товарная». Соответствующая информация была размещена на официальном сайте Центральной пригородной пассажирской компании.

Отметим, что с 9 марта текущего года на станции «Москва-Товарная» проводились масштабные работы по модернизации. За прошедшее время внешний вид станции радикально преобразился; так, строители заменили фундамент и плиты перекрытий островной платформы, произвели установку новых касс с возможностью обслуживания маломобильных пассажиров. Организованы пандусы, навесы для защиты от непогоды, система оповещения, стойки экстренной связи и информационное табло. Ответственные лица полностью обновили систему освещения.

Крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик напоминает своим пассажирам о том, что с актуальным расписанием движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на официальном сайте компании, станциях, остановочных пунктах и в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК».

Фото: Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы

Метки: , , , ,

Выбор редактора