Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты согласовали план дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно на 2020 год

Депутаты согласовали план дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно на 2020 год

07/11/2019

Депутаты согласовали план дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно на 2020 год

Депутаты муниципального округа Царицыно провели очередное заседание Совета в среду, 6 ноября. На рабочей встрече парламентарии обсудили 11 актуальных вопросов. Участие в работе собрания принял глава управы района Сергей Белов.

Одной из центральных тем повестки дня стало обсуждение и согласование дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Царицыно на 2020 год. С кратким докладом по данной теме выступил заместитель главы управы районы Игорь Масликов.

«В рамках социально-экономического развития района Царицыно на будущий год планируется проведение пяти мероприятий. Первый пункт плана развития района касается проведение работ по благоустройству придомовой территории. Запланировано благоустройство по адресам: ул. Веселая, д. 3 – будет произведен ремонт кровли крыши в объеме 1174 кв.м.; на ул. Луганская, д.1 –  замена окон в местах общего пользования в объеме 176 кв.м.; ул. Севанская, д.56, к. 3 – замена окон в местах общего пользования в объеме 58,8 кв.м. Также будет произведено благоустройство территории с устройством МАФов в районе домов: ул. Кавказский бульвар, д.20, д.22.», — сказал Игорь Масликов.

Кроме того, он сообщил, что на 2020 год в районе Царицыно запланированы работы по установке памятного знака ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и выделение финансовых средств в размере 965,800 т.р. на оказание материальной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, в честь 75-й годовщины Великой Победы.

Глава муниципального округа Дмитрий Хлестов отметил, что данный титул сформирован на основании предложений депутатов и жителей района.

Метки: , , , ,

Выбор редактора