Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 09.09.2019

УВД по ЮАО информирует: 09.09.2019

09/09/2019

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в самоуправстве

Оперативники уголовного розыска и участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержали 41-летнего жителя столицы, подозреваемого в самоуправстве.

В территориальный отдел полиции обратился индивидуальный предприниматель. По словам мужчины, неизвестный из помещения его автосервиса на улице Подольских курсантов самовольно вывез различное оборудование. Ущерб составил 450 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных и проверочных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний житель столицы. Похищенное оборудование изъято.

Установлено, что подозреваемый сдал в автосервис для ремонта свой автомобиль, но не получив в установленные сроки услугу по ремонту, совершил данное противоправное деяние.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 330 УК РФ «Самоуправство». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО и ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное задержали 51-летнего жителя столицы, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное поступило сообщение о том, что на Ясеневой улице ранен мужчина. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции и экстренных служб.

Прибывшие полицейские обнаружили мужчину с колотым ранением в области живота. Как сообщили очевидцы, неизвестный в ходе возникшего конфликта нанес потерпевшему удар предметом, похожим на нож, после чего скрылся. Пострадавший был госпитализирован в одно из столичных медицинских учреждений.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 51-летний житель столицы.

Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Полицейские ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали подозреваемого в краже из организации

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 19-летнего москвича, подозреваемого в краже.

В ОМВД России по району Бирюлево Восточное с заявлением о краже обратился заместитель генерального директора одной из организаций. По словам потерпевшего из помещения магазина неизвестный похитил компьютерную технику, после чего скрылся. Ущерб составил более 140 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали подозреваемого. Им оказался 19-летний житель столицы. Похищенное изъято.

Как установили стражи порядка злоумышленник воспользовался незапертым окном, проник в помещение и совершил данное противоправное деяние.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по Даниловскому району совместно с оперативниками уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 53-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В ОМВД России по Даниловскому району из медицинского учреждения поступила информация о доставлении к ним мужчины с различными травмами.

В ходе проверочных мероприятий полицейские установили, что у одного из домов на Крутицкой набережной неизвестный на почве личных неприязненных отношений нанес потерпевшему колото-резаную рану, после чего скрылся.

В результате проверочных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 53-летний мужчина. Было установлено, что злоумышленник своими действиями причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью.

По данному факту следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудники полиции юга столицы задержали подозреваемого в угоне автомобиля

Сотрудники экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО задержали 29-летнего жителя столицы, подозреваемого в угоне автомобиля.

В ОМВД России по району Чертаново Южное с заявлением обратился житель столицы. По словам потерпевшего, с парковки на Дорожной улице пропал его автомобиль марки «Шкода». Ущерб составил 300 тысяч рублей.

В рамках введённого плана «Перехват» сотрудниками экипажа ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО на Варшавском шоссе данный автомобиль был остановлен, а водитель задержан. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Было установлено, что злоумышленник воспользовался тем, что хозяин автомобиля оставил в замке зажигания ключи от иномарки, и совершил данное противоправное деяние.

Дознанием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Выбор редактора