Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты выслушали пожелания и просьбы жителей

Депутаты выслушали пожелания и просьбы жителей

15/07/2019

Массовые весенние общегородские работы, уборка, благоустройство, Южный округ, месячник, субботник, кронирование, контейнеры, коллективы района

В течение всей прошлой рабочей недели муниципальные депутаты, входящие в состав комиссии Совета депутатов муниципального округа Царицыно по развитию муниципального округа, встречались с местными жителями. В ходе личных приемов и коллективных встреч на территории района царицынцы просили депутатов решить самые разные вопросы, которые, в основном, касались сферы ЖКХ, состояния жилищного фонда, квартирного вопроса.

Так, например, в ходе встречи муниципальных депутатов с жителями домов по улице Медиков, дом 15 и Каспийской улице, дом 28, корпус 1 жители просили организовать место отдыха, где можно было бы поставить лавочки. Они рассказали, что после недавнего сноса незаконных гаражей-ракушек здесь как раз освободилась подходящая площадка. Также жители с улицы Каспийской обсудили с народными избранниками качество дорожного полотна на придворовых территориях.

«Основная деятельность депутатов состоит в благоустройстве района, решении местных вопросов, оказании посильной помощи жителям района, к тому же, депутаты участвуют в работе комиссии по приемке проводимых ремонтных работ. Всегда актуальна для жителей тема благоустройства. Как депутат я регулярно принимаю участие в мониторингах, во время которых осматриваю, как проходят работы, а также узнаю, какие вопросы возникают у местных жителей. По результатам каждого мониторинга предложения жителей передаются подрядчику и берутся под контроль муниципальными депутатами. Все замечания и просьбы жителей мы стараемся выполнить», — рассказал председатель комиссии Совета депутатов муниципального округа Царицыно по развитию муниципального округа, депутат Андрей Майоров.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора