Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > «Самой творческой парой» стали царицынцы Алексей и Анастасия

«Самой творческой парой» стали царицынцы Алексей и Анастасия

12/07/2019

Предложение руки и сердца: чем завершился конкурс «Лучшая пара Южного округа»

Конкурс на звание «Лучшей пары Южного округа» состоялся 11 июля в Нагатинском затоне. Победителями стали влюбленные Валерия Абрамова и Надир Каюмов.

Валерия и Надир родились и выросли в районе Нагатино-Садовники с разницей в один год. Влюбленные встречаются уже почти два года и говорят, что их чувства становятся только крепче. В ходе конкурса именно эта пара смогла наиболее ярко показать свои таланты и влюбить в себя зрителей и жюри конкурса.

Второе и третье места заняли молодые люди из Донского района — Мария и Александр, и Царицына – Анастасия Юлина и Алексей Тахтай, которые были признаны «Самой творческой парой».

В жюри конкурса вошли депутат муниципального округа Нагатинский затон Екатерина Тредубова; директор Дома культуры «Нагатино» Михаил Головин, а возглавила экспертную комиссию руководитель Региональной общественной организации содействия защите женщин «Женщины нашего города» Лариса Горчакова.

Организацию романтического творческого марафона взял на себя актив Центра досуга «Планета молодых» – при поддержке управы района и Совета депутатов муниципального округа Нагатинский затон.

Соревновались пары из пяти муниципальных округов Юга столицы: Нагатинский затон, Царицыно, Москворечье-Сабурово, Нагатино-Садовники, Донской.

Напомним, что в прошлом году, по результатам конкурса «Лучшая пара Южного округа-2018», победителями стали представители района Царицыно – Елена Пантелева и Роман Маркин. Состав участников прошлого года был весьма представительный и хорошо подготовленный, но Елена и Роман были просто неотразимы и на каждом этапе конкурсной программы показывали себя чуточку лучше, чем остальные.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора