Новости

Главная > Лента новостей > Долголеты из «Царицынского» сделали подушку-цветочек

Долголеты из «Царицынского» сделали подушку-цветочек

12/07/2019

ТЦСО «Царицынский», Московское долголетие, Татьяна Подчуфарова, благотворительный фонд «Культурные сезоны»

Участники проекта «Московское долголетие» из Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» приняли участие в первом открытом уроке по вязанию «Подушки-цветочка». Соответствующая информация появилась в официальной группе ТЦСО в социальной сети ВКонтакте в среду, 10 июля.

Июльский флешмоб долголетов стартовал в центре под девизом «выключаем телевизор и выходим вязать на улицу»: это замечательный вариант для тех, кто уже умеет творить волшебство своими руками.

— А кто не умеет — научим! — отмечают сотрудники «Царицынского».

Преподаватель художественно-прикладного творчества благотворительного фонда «Культурные сезоны» Татьяна Подчуфарова делает любой скрытый талант явным, помогая идеям воплотиться в жизнь, черпать вдохновение и реализовывать свой потенциал. Татьяна Подчуфарова — настоящий мастер своего дела.

К уроку вязания на свежем воздухе присоединились более трех десятков долголетов, и двое из них — мужчины.

«Подушка-цветок» — это оригинальный предмет интерьера, органично дополняющий атмосферу домашнего уюта. Уникальность создания такого элемента обихода — в простоте. Из разноцветных ниток вяжутся две большие половины — цветок и лепестки. После они соединяются между собой, а образовавшееся пространство внутри набивается холлофайбером.

После мастер-класса участники «Московского долголетия» отправились на чаепитие.

Фото: ТЦСО «Царицынский»

Метки: , , ,

Выбор редактора