Новости

Главная > Лента новостей > Фокусы, танец на роликах и игры на баяне: «Минута славы» прошла у юных детективов школы № 870

Фокусы, танец на роликах и игры на баяне: «Минута славы» прошла у юных детективов школы № 870

20/06/2019

«Школа юного детектива», школа 870, Ирина Малкова, «Минута славы», ГМЗ «Царицыно»

Конкурс талантов «Минута славы» ознаменовал собой двенадцатый день «Школы юного детектива» в образовательном учреждении № 870. Об этом редактору интернет-издания «Царицынский вестник» рассказала руководитель летней смены Ирина Малкова.

— Этот день в лагере наши детективы посвятили искусству, — сказала Ирина Малкова. — В «Минуте славы» приняли участие более трех десятков ребят.

Воспитанники состязались в четырех номинациях: «Вокал», «Хореография», «Чтецы» и «Оригинальный жанр». Дети готовились к творческому соревнованию самостоятельно; они принесли с собой музыкальные инструменты — флейту и баян, разучивали стихи и прозу, подбирали музыку для своих песен и танцев. Среди номеров «Оригинального жанра» фурор произвели фокусы, танец на роликах и упражнения с футбольными мячами.

По словам Ирины, в каждой категории компетентные члены жюри сейчас выбирают трех победителей; они станут известны уже совсем скоро — на гала-концерте, который состоится в ближайшую пятницу, 21 июня.

Но одним только конкурсом насыщенный день маленьких детективов не ограничился; ребята побывали в Государственном музее-заповеднике «Царицыно», а на кружковых занятиях учились выжигать, постигали тонкости английского языка и весело проводили время в игротеке.

Фото предоставила Ирина Малкова

Метки: , , , ,

Выбор редактора