Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > АНОНСЫ > Блины вместо солнца, масляные реки – детишки района отправятся в гости к Масленице

Блины вместо солнца, масляные реки – детишки района отправятся в гости к Масленице

05/03/2019

Блины вместо солнца, масляные реки – детишки района отправятся в гости к Масленице

Яркая и веселая праздничная программа «Масленица, проводы русской зимы» пройдет для детей-инвалидов и ребят из малообеспеченных семей в районе Царицыно.

Масленичное веселье, организованное аппаратом Совета депутатов муниципального округа Царицыно совместно с детско-юношеском молодежным объединением «Паритет», состоится при участии ТЦСО «Царицынский» 6 марта в 15.00 по адресу: ул. Веселая, 11.

В этот день нарядный зал ТЦСО «Царицынский» соберет своих маленьких гостей, чтобы пригласить их в царство, где живет Масленица. Скоморохи, лесные обитатели, сказочные герои откроют невиданные волшебные маршруты и вместе с детишками отправятся в сказочные дали, а по пути они станут зрителями зажигательных концертных номеров с участием творческих коллективов района.

По возвращению из тридевятых далей всех маленьких гостей будут ждать подарки и чаепитие с традиционными масленичными блинами.

— Масленицу можно назвать самым веселым праздником на Руси. Но он также и семейный праздник, солнечный и добрый и поэтому в эти дни мы создали атмосферу тепла и уюта для самых нуждающихся в заботе и внимании детишек Царицыно, — отметила руководитель аппарата Совета депутатов МО Царицыно Валентина Алпеева.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора