Новости

Главная > Лента новостей > Школа № 869 приняла гостей

Школа № 869 приняла гостей

13/02/2019

Наталья Фомичева, Галина Щербакова, школа 869, школа 904, Мария Ланглиц, особенные дети, ОВЗ

Директор школы № 869 Наталья Фомичева вместе с коллегами дружелюбно приняли гостей из образовательного комплекса № 904 в понедельник, 11 февраля. Встреча стала частью проекта «Гостеприимная школа». Об этом «Царицынскому вестнику» рассказала преподаватель «принимающего» образовательного учреждения Мария Ланглиц.

Управленческая команда школы № 904 во главе со своим директором Галиной Щербаковой посетила образовательную организацию для того, чтобы познакомиться с методами и ресурсами обучения особенных детей.

Наталья Фомичева рассказала коллегам о разнообразных направлениях работы учреждения и специфике обучения и воспитания детей с ограниченными возможностями здоровья. Гости с большим удовольствием присутствовали на уроках, где демонстрировались групповые и индивидуальные формы занятий.

Познакомилось руководство гостящей школы и с трудовыми мастерскими, спортивными залами и инвентарем для инва-спорта, с «доступной средой» и новейшим оборудованием — интерактивными образовательными панелями; именно такими ресурсами обладает современная московская школа для обучения особенных, и при этом талантливых и успешных детей.

— Доброжелательная атмосфера, внимательное отношение педагогов к детям и методическое оснащение школы оставили замечательное впечатление у гостей, окунувшихся в увлекательный мир особенных детей, — отметила директор школы № 869 Наталья Фомичева.

Наталья Фомичева, Галина Щербакова, школа 869, школа 904, Мария Ланглиц, особенные дети, ОВЗ

Фото предоставила Мария Ланглиц

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора