Новости

Главная > Лента новостей > Молодежный бал состоялся в царицынской школе № 904

Молодежный бал состоялся в царицынской школе № 904

11/02/2019

Школа 904, Екатерина Юдушкина, бал, Галина Щербакова, молодежный бал, московские старшеклассники

Молодежный бал для московских старшеклассников, кадет и юнармейцев прошел в школе № 904 в минувшую субботу, 9 февраля. В гости к царицынцам пришли учащиеся школ № 982, № 1861, образовательного комплекса «Юго-Запад», кадеты школы № 667. Об этом редактору газеты «Царицынский вестник» рассказала представитель образовательного учреждения Екатерина Юдушкина.

Галантные кавалеры в белоснежных перчатках и очаровательные красавицы в торжественных нарядах кружились до румянца на щеках в вальсе «знакомство», полонезе, кадриле и падеграсе.

Кадеты Александр Железняк и Хайруллозода Ходждибобо из школы № 667 вместе с Никитой Образцовым из школы № 1861 — опытные исполнители; в их кадетских классах есть не только строевая подготовка, но и уроки танцев.

Хайруллозода Ходждибобо отметил, что в композиции за все отвечает кавалер – он должен следить за музыкой и вести девушку. В подтверждение своих слов юноша уверенно вел в танце и свою ровесницу, и директора школы № 904, Галину Щербакову.

– В финале события члены жюри наградили дипломами победителей номинаций – обладателей лучших нарядов и причесок, самых таинственных и очаровательных улыбок, — отметила представитель образовательного комплекса Екатерина Юдушкина. — Выбрали короля и королеву бала; правда, королев получилось две — ни жюри, ни зал не смогли отдать предпочтение одной из двух прелестных девушек.

Директор образовательного учреждения Галина Щербакова надеется, что ежегодный бал станет новой красивой традицией школы.

Фото предоставила Екатерина Юдушкина

Метки: , , , , ,

Выбор редактора