Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Танцевали до упаду: в районе Царицыно прошел праздник в честь Дня пожилого человека

Танцевали до упаду: в районе Царицыно прошел праздник в честь Дня пожилого человека

08/10/2018

Ретро-дисоктекаРетро-дискотека «Нам года не беда», посвященная Дню пожилого человека, прошла в районе Царицыно в территориальном центре социального обслуживания «Царицынский» в субботу, 6 октября.

Танцевальный праздник для «серебряного поколения» организовал Аппарат Совета депутатов, совместно с Детско-юношеским и молодёжным общественным объединением «Паритет», и ТЦСО «Царицынский».

Начался праздник с поздравительных песен, которые исполнили Лауреаты международных конкурсов Элина Локтина, Александр Кузин, Любовь Фатеева, Артур Параскевов и Ольга Соколова.

«Хочется выразить огромную благодарность организатором праздника и в особенности Ольге Соколовой, которая проводит в нашей компании все мероприятия. Этот человек как никто другой может зарядить позитивом и великолепным настроением, которые так важны в нашем возрасте. Я хожу на все дискотеки и обожаю проводить свое время за танцами. Здесь всегда царит невероятная атмосфера», — рассказала частая посетительница ретро-дискотек Нина Филиппова.

С первых звуков любимых и задорных песен, гости дискотеки сразу же бросались в пляс, водили хороводы и конечно же подпевали.

Но на этом праздник не заканчивался, а наоборот, только начинался. Во второй части всех ждали танцы с конкурсами. Номинации было три: «Две лучшие танцовщицы», «Два лучших танцора» и «Лучшая танцевальная пара».

Объединялись все в самые разные пары. Кто-то выбирал себе кавалеров и дам, кто-то предпочитал компанию лучших друзей, а некоторые танцевали в одиночестве.

На сцене самых активных танцоров наградили памятными подарками. Те, кто не выиграли не расстраивались, а напротив, с радостью спешили поздравить своих друзей.

«Мы не могли не устроить дискотеку в честь праздника День пожилого человека, ведь наше старшее поколение так любит танцы! Глядя на них действительно понимаешь, что для наших пенсионеров «года не беда», — отметила руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Царицыно Валентина Алпеева.

IMG_001 - выступление Ольги Соколовой IMG_002 - танцы IMG_003 - начало танцев IMG_004 - певцы и певицы IMG_005 - зал IMG_006 - танцы в парах IMG_007 - победившие танцовщицы IMG_008 - победившие танцоры IMG_009 - победившая пара IMG_010 - подарочные розы IMG_011 - танцы

Метки: , , , ,

Выбор редактора