Новости

Главная > Лента новостей > Арт-объекты из труб и лего-город в корпусе: ученики школы №904 предложили проект обновления корпуса

Арт-объекты из труб и лего-город в корпусе: ученики школы №904 предложили проект обновления корпуса

08/10/2018

Обсуждение проектаНовый проект обновления интерьера учебного корпуса №904 разработали представители Ученического совета школы №904.

Сейчас в здании №10 работает группа продленного дня, а скоро в корпус переедут и начальные классы, школьные творческие кружки и спортивные секции.

Как рассказала «Царицынскому вестнику» Ольга Стрелкова, которая заведует десятым корпусом, она хорошо оценила идею ребят, потому что сейчас на новом месте необходимо обустраивать музей «Патриот», представлять в нем обновленную, актуальную, современную экспозицию.

Однако одним музеем школьники не обошлись – представители Ученического совета привнесли в проект и свои дизайнерские решения. Например, школьники предложили перекрасить стены в более яркий цвет и разместить на них забавные рисунки, а внутри самого корпуса создать лего-городок и превратить трубы и коммуникации в интересные арт-объекты.

— Для «Патриота» мы сейчас создаем отдельный дизайн-проект. Там будет и экспозиция, которая станет максимально наглядной, — отметил представитель Ученического совета Дмитрий Крупнов.

Как рассказала «Вестнику» представитель школы Екатерина Юдушкина, ребята постоянно пополняют разработку новыми идеями, потому что каждый хочет принять активное участие в большой, интересной и важной работе.

Фото: школа №904

Метки: , , ,

Выбор редактора