Новости

Главная > НОВОСТИ > ПРОИСШЕСТВИЯ > УВД по ЮАО информирует: 30.05.2018

УВД по ЮАО информирует: 30.05.2018

30/05/2018

Участковые на юге Москвы выявили нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции в районе Бирюлево Западное задержали подозреваемого в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки жилого сектора сотрудники полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное выявили факты фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Установлено, что злоумышленник за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

 

Пресс-служба УВД по ЮАО

(495) 734-61-22

 

Полицейские Южного округа задержали подозреваемых в покушении на кражу

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Братеево задержали двоих жителей столицы, подозреваемых в покушении на кражу из аптеки.

В дежурную часть обратилась генеральный директор одной из столичных аптек, расположенных на Паромной улице и рассказала, что в аптеку зашли двое неизвестных и попытались похитить денежные средства, которые находились возле кассы, однако испугавшись, что их заметят, скрылись.

Участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых на Паромной улице. Ими оказались ранее судимые 30-летняя женщина и 38-летний мужчина.

По данному факту следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 158 УК РФ.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Выбор редактора