Новости

Главная > Лента новостей > Пополнение в «Буяновском»: на соревнования по северной ходьбе вышли маленькие новички

Пополнение в «Буяновском»: на соревнования по северной ходьбе вышли маленькие новички

17/04/2018
Участники клуба северной ходьбы
Участники клуба северной ходьбы

Команда клуба северной ходьбы «Буяновский» выступила на соревнованиях «Апрель Скороход» в парке «Кузьминки» в воскресенье, 15 апреля.
Организовал мероприятие Клуб скандинавской ходьбы «Пойдем Ходить!». Участникам, как начинающим, так и опытным, предстояло пройти дистанцию в пять километров.
«По приглашению Оргкомитета соревнований среди команд клубов скандинавской ходьбы выступала и команда Клуба «Буяновский». Вместе с уже опытными спортсменами Еленой Максимовой и Андреем Почивалиным, впервые на мероприятие такого формата вышла Алина Трифонова. Команда также пополнилась новыми участниками, — Наталья Волкова пришла на соревнования с двумя дочерями Анастасией и Соней. Девочки занимаются легкой атлетикой, поэтому успешно справились с дистанцией, наравне с мамой. Трасса была со сложным рельефом, подъемами и спусками, и пролегала по аллеям парка и набережной пруда. На дистанции было разнообразное покрытие – часть была покрыта асфальтом и плиткой, а на берегу пруда были и грунтовые дорожки, и песок, и даже дощатый мостик. Приходилось адаптироваться, сохраняя при этом скорость и соблюдая технику скандинавской ходьбы. За этим на дистанции внимательно наблюдали судьи. На финише участников соревнований ожидал горячий и ароматный травяной чай. Этот солнечный весенний день всем оставил яркие впечатления и теплые воспоминания! Благодарим коллег из Клуба «Пойдем Ходить!» за четкую организацию мероприятия и приглашение» — рассказал «Царицынскому вестнику» капитан команды Клуба Северной Ходьбы «Буяновский» Денис Галанов.
Фото предоставил: Денис Галанов

Метки: , , , , , , ,

Выбор редактора