Новости

Главная > Лента новостей > Эксперт-криминалист искал отпечатки пальцев в школе №904

Эксперт-криминалист искал отпечатки пальцев в школе №904

12/03/2018
Мастер-класс для учеников школы №904
Мастер-класс для учеников школы №904

Итоги конкурса семейных проектов «Один день из жизни моих родителей» подвели в школе №904 в среду, 7 марта.
Воспитанники образовательного комплекса рассказывали сверстникам о профессиях своих мам и пап. Так учащиеся из старших и подготовительных групп узнали о том, как работают врачи, архитекторы, автослесари, медсестры, художники, программисты, бухгалтеры и даже инженеры.
«Дети посетили работу своих родителей, а после их семейные команды готовили презентации: видеоролики, фотоподборки и мастер-классы. Кульминацией конкурса были выступления перед аудиторией», — рассказала педагог-психолог школы №904 Ольга Серегина.
Она отметила, что особенно ребят впечатлило выступление папы Жени Шаляпина. Эксперт-криминалист продемонстрировал детям, как сотрудники службы находят отпечатки пальцев на предметах.
Пиар-специалист школы №904 Елена Дергунова рассказала «Царицынскому вестнику», что помимо дипломов и книг в награду за труды, ребята получили самый ценный приз – мысль о том, кем стать, когда они вырастут, и уверенность в том, что родители помогут им найти любимую профессию и поддержат в их выборе.
Победителями в номинации «Презентация» стали семьи Майи Гигаури, Виктории Шурышевой, Павла Андросова и Ивана Рубанского. За лучшее видео золотую награду конкурса получила семья Ксении Карасевой, диплом за самое подробное объяснение достался семье Ярославы Ефимовой, в категории «За лучшее интерактивное общение» — семье Евгения Шаляпина, а за «Лучшую просветительскую работу» — семье Марка Москалева.

Фото предоставлено школой №904

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора