Новости

Курицу в мисо и овощное соте научат готовить в колледже «Царицыно»

22/02/2018
Мастер-класс Павла Дзюбло
Мастер-класс Павла Дзюбло

Мастер-класс проекта «Звезды кулинарного искусства» пройдет в Центре профессиональных квалификаций «Царицыно» во вторник, 27 февраля.
Его проведет выпускник колледжа «Царицыно» и преподаватель школы крупного столичного ресторатора Павел Дзюбло. Шеф повар научит участников занятия готовить «One pot pasta» с помощью многофункционального прибора FlexiChef, курицу в лимонном соусе овощное соте с подкопченной сметаной и картофель гриль.
Кроме того, ученики узнают о работе с пароконвектоматом и секреты приготовления шведских тефтелей, курицы в мисо соусе, печеных кореньев, куриных палочек панко и яиц Sous vide.
Более подробную информацию о занятии можно узнать здесь.

Метки: , , , , , , , ,

Выбор редактора