Новости

Главная > Лента новостей > «Общие возможности и общие результаты» представили в школе №869

«Общие возможности и общие результаты» представили в школе №869

12/02/2018
Площадка фестиваля в школе №869
Площадка фестиваля в школе №869

Школа №869 стала одной из площадок межрайонного фестиваля «Наши общие возможности – наши общие результаты», который прошел в субботу, 10 февраля.
Гостей образовательного праздника встречали концертом и выставкой творческих работ учеников. Родители стали слушателями лекции «Жизненные навыки детей и подростков», на которой рассказали о том, почему важно специальное коррекционное образование для ребенка с интеллектуальными нарушениями, как формируются социально-бытовые навыки.
Дети учились конструировать изделия из деревянных кубиков, своими руками «вязать» картины, делать панно в технике торцевания, игольницы и гирлянды из фольги. «Гвоздем программы» стал квест «В поисках сокровищ», где и большие, и маленькие участники встречи выступали в экологических состязаниях, турнирах по шашкам и шахматам, математических викторинах, конкурсах чтецов, танцах. А завершился образовательный праздник подвижными играми и конкурсом снежных фигур.
— Фестиваль «Наши общие возможности – наши общие результаты» — это настоящий праздник! В неформальной обстановке персонал школы, ученики и гости встречи общались, делились опытом и хорошим настроением, узнавали новое. Мы не только отразили результат коллективной работы, но и представили процесс, возможности, которые доступны детям нашего района, — рассказали «Царицынскому вестнику» сотрудники школы №869.

Фото предоставлено школой №869

Метки: , , , , , , , , ,

Выбор редактора