Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Депутаты отказали в согласовании киоска на Севанской улице

Депутаты отказали в согласовании киоска на Севанской улице

07/12/2017
Киоск
Киоск

На внеочередном заседании Совета депутатов муниципального округа народные избранники рассмотрели возможность размещения киоска «Печать» по адресу: ул. Севанская, вл.8.

Соответствующая просьба поступила в аппарат Совета депутатов муниципального округа Царицыно от столичного Департамента СМИ и рекламы.

Присутствующий на заседании глава управы Сергей Белов счел установку киоска на Севанской нецелесообразной, поскольку на данном участке павильон не будет востребован в виду небольшого пассажиропотока. При этом Белов выразил готовность рассмотреть иные адреса размещения.

Его поддержал депутат Андрей Майоров:

«Размещение киоска «Печать» планируется на пешеходном тротуаре в границах улично-дорожной сети. А это вызовет угрозу безопасности пешеходов и водителей автотранспорта».

Согласно результатам голосования Совет депутатов МО Царицыно решил отказать в согласовании проекта изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района в части включения в существующую дислокацию нового киоска «Печать» на ул. Севанская.

Это решение направили в Департамент территориальных органов исполнительной власти Москвы, Департамент средств массовой информации и рекламы и управу района.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора