Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > Мороженое поменяют на хлеб и цветы

Мороженое поменяют на хлеб и цветы

06/12/2017
Цветочный павильон
Цветочный павильон

Два торговых киоска изменят специализацию.

Внеочередное заседание Совета депутатов прошло в районе Царицыно. На собрании под руководством главы муниципального округа Елены Самышиной при участии главы управы Сергея Белова депутаты рассмотрели проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Царицыно в части изменения специализации.

Вопрос возник в связи с потребностью жителей района и поступившим в аппарат Совета депутатов МО обращением префектуры Южного административного округа с просьбой согласовать изменения. Речь идет о киосках «Мороженое», расположенных по двум адресам: Пролетарский проспект д.31 и ул. Бехтерева д.41. Согласно проекту, первый павильон будет торговать цветами, а второй – хлебобулочными изделиями.

«Этот вопрос прорабатывался на депутатской комиссии. Мы пришли к выводу, что изменения пойдут на пользу жителям», — отметил депутат Андрей Майоров.

Совет депутатов муниципального округа Царицыно принял решение согласовать проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории района Царицыно.

Метки: , , , , , ,

Выбор редактора