Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Новую детскую площадку построили в районе Царицыно

Новую детскую площадку построили в районе Царицыно

31/08/2017
Новая площадка
Новая площадка

В районе Царицыно появилась новая детская площадка.

В рамках комплексного благоустройства территории района Царицыно в полном объеме завершены работы по обустройству детской площадки по адресу: ул. Веселая, д.33. Здесь установлен игровой комплекс с горками, качелями и каруселями, уложено синтетическое покрытие, защищающее малышей от травм при падении, отремонтирован пешеходный тротуар с новым бордюрным камнем. Кроме того, приведены в порядок прилегающие газоны: неровности устранены, а протоптанные тропы засеяны травой. Жители окрестных домов уже успели оценить удобство новой площадки.

Все работы по обустройству детского игрового комплекса и прилегающей территории принимала комиссия, в составе которой, в том числе, были депутаты муниципального округа Царицыно.

«Во время приемки работ муниципальные депутаты, в первую очередь, обращают внимание на качество их проведения. Принимая детские игровые и спортивные комплексы мы особенно щепетильны – ведь речь идет о безопасности детей. Депутатская комиссия не подпишет акт приемки, если возникнут сомнения в надежности установки малых архитектурных форм или иные замечания. Если у нас возникают нарекания, подрядная организация их полностью устраняет и только после этого комиссия принимает работу», — рассказала депутат муниципального округа Царицыно Луиза Старостина.

Метки: , ,

Выбор редактора