Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > В районе Царицыно запланирован масштабный ремонт асфальтобетонного покрытия

В районе Царицыно запланирован масштабный ремонт асфальтобетонного покрытия

19/04/2017
Совет депутатов обсудили вопрос масштабного ремонта улиц района
Совет депутатов обсудили вопрос масштабного ремонта улиц района

В 2017 году в районе Царицыно запланирован масштабный ремонт асфальтобетонного полотна на основных улицах. Этот вопрос обсудили на прошедшем заседании Совета депутатов муниципального округа при участи главы управы района Сергея Белова.
Он выступил с просьбой согласовать проведение работ по благоустройству за счет средств стимулирования управы на сумму более 7 млн руб. Глава управы сообщил, что все эти меры направлены на обеспечение дорожной безопасности для жителей и гостей района.
Так, ремонт асфальтобетонного покрытия запланирован по адресам:
— ул. Каспийская, д. 30 корп. 4; д. 22 к. 1;
— ул. Бакинская, д. 2; 4; 6;
— ул. Кантемировская, д. 5, корп. 1;
— ул. Медиков, д. 15;
— ул. Севанская, д. 21, корп. 1 (до ул. Бехтерева, д. 37, корп. 4);
— ул. Веселая, д. 33, корп. 6 (до ул. Бакинская).
Установка дорожных неровностей, дорожных знаков, ограждений, нанесение разметки, обустройство прилегающей территории намечено по адресам:
— ул. Макеевская;
— Кавказский бульвар, д. 3, корп. 2;
— ул. Тимуровская, д. 5;
— ул. Севанская, д. 12; д. 15;
— ул. Кантемировская, д. 29; д. 36 и д.5, корп. 4.
Устройство площадок для остановки общественного транспорта предусмотрено в Татарном проезде (напротив Судмедэкспертизы) и на ул. Ереванская, д. 24 (напротив поликлиники).
«Если в результате экономии появятся дополнительные средства мы рассмотрим адреса, по которым необходимо выполнить работы по благоустройству дворовых территорий», — отметил Сергей Белов.
В ходе обсуждения народные избранники согласовали направление средств стимулирования управы района на проведение работ по вышеуказанным адресам.

Метки: , , , ,

Выбор редактора