Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Руководитель центра «Личность» Ирина Кулакова отчиталась перед депутатами

Руководитель центра «Личность» Ирина Кулакова отчиталась перед депутатами

24/03/2017
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно

Руководитель центра досуга «Личность» подвела итоги работы учреждения за прошлый год. Она выступила с докладом на прошедшем Совете депутатов муниципального округа (МО) Царицыно.

Государственное бюджетное учреждение «Центр досуга «Личность» является подведомственным префектуре ЮАО и занимается организацией досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства.

В прошлом году центр осуществлял работу по четырем направлениям: сценическое, художественно-прикладное, развивающее и спортивно-оздоровительное. В восьми помещениях на бесплатной основе работали 38 студий, 12 спортивных секций, психологический клуб, 2 спортивных клуба и 3 секции на открытых площадках района.

Наиболее востребованными являются секции современного танца «Элайс», классической хореографии «Темп», настольного тенниса «Кантемир», мастерская циркового искусства «Экспрессия», клуб самбо «Личность». Эти кружки организовали свою работу по нескольким адресам, поскольку возросло число желающих в них заниматься.

«В конце года Советом депутатов муниципального округа были высказаны замечания по улучшению качества и эффективности нашей работы. Мы постарались их максимально учесть. Госзадание в 2016 году Центр “Личность” выполнил в полном объеме», — сообщила Ирина Кулакова.

В ходе обсуждения отчета депутаты вынесли несколько рекомендаций, направленных на увеличение числа жителей, задействованных в мероприятиях Центра.

Метки: , , ,

Выбор редактора