Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Депутаты согласовали схему размещения двух киосков «Печать»

Депутаты согласовали схему размещения двух киосков «Печать»

20/03/2017
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно

В районе Царицыно ведется работа по установке киосков нового образца «Печать».

Соответствующий вопрос был вынесен на обсуждение депутатам муниципального округа на прошедшем заседании Совета. В совещании приняли участие глава управы Сергей Белов, представители префектуры Южного округа и активные жители.

С докладом о согласовании проекта изменений схемы размещения нестационарных торговых объектов в части включения в существующую дислокацию новых мест их размещения выступил заместитель главы управы по вопросам экономики, потребительского рынка и услуг Сергей Рябов.

«Всего планируется установка 4 нестационарных торговых объектов назначения “Печать” по следующим адресам: ул. Севанская, д.7; ул. Бакинская, д.2; ул. Веселая, д. 33 и Кавказский бульвар, д. 35. Проработав актуальность установки киосков по этим адресам, мы оценивали их востребованность. По нашей оценке, на улицах Севанской и Бакинской пассажиропоток не очень интенсивный и наличие там киосков будет не эффективно. В связи с этим я прошу согласовать проект размещения нестационарных торговых объектов по адресам: ул. Веселая, д.33 и Кавказский бульвар, д. 35. Возможность размещения киосков на улицах Бакинской и Севанской прошу отклонить и направить вопрос нам для дальнейшей проработки», — сказал Сергей Рябов.

Муниципальный депутат Алексей Перец отметил, что данная тема уже обсуждалась на комиссии, поэтому у народных избранников дополнительных вопросов не возникло.

В ходе голосования Совет депутатов поддержал предложение Сергея Рябова.

Метки: , , , , ,

Выбор редактора