Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > На улице Бакинская появится сезонное кафе

На улице Бакинская появится сезонное кафе

17/03/2017
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно
Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно

Новое сезонное кафе появится в районе Царицыно. Об этом стало известно на прошедшем в актовом зале управы заседании Совета депутатов муниципального округа. В совещании приняли участие глава управы Сергей Белов, представители префектуры Южного округа и активные жители.

С просьбой согласовать проект схемы размещения сезонного (летнего) кафе к депутатам обратился заместитель главы управы по вопросам экономики, потребительского рынка и услуг Сергей Рябов. Он сообщил, что объект планируется открыть при стационарном предприятии общественного питания по адресу: ул. Бакинская, д. 29.

«К нам обратилась эта организация с просьбой разместить на территории 15 столов на 42 посадочных места общей площадью 65,28 кв. м. Сезонное кафе будет работать с 1 апреля по 1 ноября. Этот вопрос мы проработали и не выявили замечаний, поскольку объект общественного питания функционирует круглый год. Мы его работу возьмем на особый контроль, ведь для них это ново. Отмечу, что в нашем районе не так много сезонных кафе, да и в целом предприятий общественного питания. Поэтому, думаю, для жителей открытие пункта общественного питания под открытым небом лишним не будет», — сообщил Сергей Рябов.

В ходе голосования народные избранники согласовали схему размещения нового сезонного кафе на улице Бакинская.

Метки: , , , ,

Выбор редактора