Новости

Главная > МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ > CОБЫТИЯ > Молодежная палата района Царицыно выбрала нового председателя

Молодежная палата района Царицыно выбрала нового председателя

13/12/2016
Молодежная палата района Царицыно
Молодежная палата района Царицыно

Молодые парламентарии района Царицыно на днях провели очередное заседание. Прежний председатель палаты Иван Дацковский отправился на службу в армию, поэтому главной темой встречи стали выборы нового лидера.

Им стала активистка района Маргарита Адаменко.

«Рита сама выразила желание стать председателем. Она зарекомендовала себя как деятельный и ответственный член палаты с большим количеством интересных идей. Поэтому мы вместе со всеми парламентариями и депутатским корпусом поддержали ее кандидатуру», – рассказал депутат муниципального округа Царицыно Алексей Перец, который курирует работу с молодежью в районе.

Маргарита осваивает специальность менеджера и экономиста в Московском государственном университете дизайна и технологии.

«Я со школьных лет веду активную спортивную и культурно-развлекательную работу. Вместе с клубом «Паритет» посещаю различные съезды и мероприятия военно-патриотической направленности, участвую в акциях для подрастающего поколения и для наших уважаемых ветеранов. У меня большие планы: хочу сделать жизнь в нашем районе еще интереснее и комфортнее. Мы уже подготовили план на 2017 год, чтобы реализовать все полезные инициативы активистов. Мне важно, чтобы наша палата была единой командой, на которую хотели бы ровняться другие молодежные организации», – отметила Маргарита.

В ближайших планах парламентариев – проведение для жителей района Царицыно новогодней ледовой дискотеки.

Метки: , , ,

Выбор редактора